Зачем этот город?

Анфеса
Что я делаю в этом доме?
Что заставило посетить этот мир?
никогда не разбивалась о причал на море
а теперь и жить не могу без дыр

Что забыла на этой улице?
в этом районе нет мне житья
окурок сигареты дымится и курится
жаль что сигарета была не моя

Зачем прилетела я в этот город ?
тут все не нужные, все не мои
вот бы сейчас мне найти этот повод
и оказаться дома где много любви