Шестнадцать лет

Нина Столярова
Шестнадцать лет растёт "Резерв" и процветает,
Шестнадцать лет несёт добро и помогает.
Прославил наш Алтайский край
На всю Россию.
Здесь долг и честь, и доброта.
Здесь все такие.

 ПРИПЕВ:
Людей так много на земле
И разных судеб.
И деньги людям всем нужны -
На то мы - люди.
Но пусть финансовый вопрос 
Вас не тревожит,
Что надо купим мы себе,
"Резерв" поможет.

Пусть сам Господь тебя хранит,
"Резерв" наш милый!
Пусть каждый год даёт доход
И жизни силы.
Пусть будет лёгким путь добра -
Твоя дорога!
Мы - пайщики всегда с тобой,
Нас очень много.