Подруге

Инга Ус
И вновь весна, и вновь цветёт земля.
После зимы приходит вдохновенье.
Вновь солнышко тепло шлёт на поля,
А у моей подруги день рожденья.

Щебечут птицы и поёт душа,
И мы поём и будто бы летаем.
Согреты солнцем, млеем чуть дыша.
После морозов снова оживаем.

Закрой глаза. Представь высокий холм,
А там внизу бушующее море.
Взлети поверх могучих бурных волн,
Махнув рукой на скуку и на горе.

Летай душой, цвети и веселись!
Будь счастлива, богата и любима.
Живи легко и с радостью трудись.
А остальное...пусть проходит мимо.