Без любви всё во мраке исчезнет

Людмила Мизун Дидур
Без любви всё во мраке исчезнет,
Жаркий уголь рассыплется в пепел.
Без любви мир окажется в бездне,
А душа заморозится в склепе.

Поддержи огонёчек надежды,
Не гаси, вылив тягость обиды,
Разожги, будет пламя, как прежде,
Не руби, убери меч Фемиды.

Без любви, ни к чему будут речи,
Без любви сердцу незачем биться.
У любви, как у солнца, путь вечен.
Ведь с любовью душа, словно птица!