Не пишите мне письма...

Наталия Рыбальская
Не пишите мне письма,
Я Вам все равно не отвечу…
Первый снег закружится,
Возможно, его не замечу.

Не укутаюсь в шаль,
Не зажгу у камина все свечи.
И не будет мне жаль –
Не поверю, что время излечит…

Заведу двух котов,
Пусть поют колыбельные песни.
Может кто-то готов
Скоротать мою жизнь с ними вместе.

Только это не Вы,
Не старайтесь меня разуверить –
Вы свободны, вольны…
Больше я не открою Вам двери…