Тебя недавно видели с другой

Елена Борн 2
Тебя недавно видели с другой,
Она в твой дом уверенно входила
И что-то ласковое говорила,
И ты ей дверь открыл своей рукой...

Тебя недавно видели с другой,
Ты думаешь ревную? Не ревную,
А просто знаю - больше не верну я,
Мне не вернуть тебя, любимый мой!