Листы

Илья Москалъ
С угрюмой миной,
И урны мимо,
Невежно смятые листы.
Холодны руки,
Тягость разлуки,
Строки пусты.
Глупые мысли,
Чужие письма,
Темны двора.
Минор мелодий,
Жалость породий,
Боли полна.