Осенний

Лидия Калашникова 2
Дожди осенние слезами
Прошли меж нас года годами,
Растаял расставанья след,
Не дав тогда нам свой ответ,
Что было осенью той давней,
Какой для нас зажегся свет,
Была ли встреча та случайной ,
Какой  остался нам отсвет.

Какие-то в душе следы…
В ней не осталось той мечты,
Что придавала жизни смысл…
И вот, меж нами он повис.
Ты где-то там, я здесь всегда,
Хотя прошли уже года…
И я пишу, что значит жизнь
И что любовь, и что в том смысл.