Без имени 6

Илья Москалъ
Мимика колоритного города.
В ночи белые сжигая мосты,
На берегу у теплой, летней воды
Оставили свои песни я и ты.
Перебегая с места на место
Нам в этом городе душно и тесно
И если честно - скучно и одиноко,
Как бы и не были люди в нем близки.
Я разгребаю старые фото
Сжигая память что нас связала,
Но ты не знаешь, тебе верно же похуй,
На фото и тот свитер что ты связала.
Съедая эту боль чайными ложками
Набили животы грустью и тоской.
Дождем прольется горечь тех страданий,
Которые нас мучали богряной весной.
В промокшей обуви скача по лужам,
Людской мир нам уже ненужен,
Он как модерн написаный осколками стекла
Висящий на стене, вдоль классики
Вангога и Дали.
Уродские мечты съебались восвояси
И ничего не надо, будущее праздно будет.
Сейчас, давай лишь помолчим.
Прольемся винами в бокалы песен солнца,
Которое уходит в дали и закат
Напомнит лишь последний поцелуй,
То робкое дыхание ребят,
Перед моментом вечной муки
Знамена поднимая в память
О будующей разлуке.