Да! причёску поменяла...

Олечка Макарова
на «Ты прическу поменяла...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2017/10/22/94

Да! Причёску поменяла -
Я хочу тебя завлечь...
Ярче в жизни не встречала,
Откровений наших встреч!

Обними меня же страстно -
Я в ответ тебя - лозой
Обовью, ты мой прекрасный!
Заиграет в сердце зной...

И запляшут под чечётку -
Наши души и сердца.
Оба мы услышим чётко -
Ты-моё, я молодц'а!

Не забыть с тобою встречу -
Я хочу тебя любить...
Жизнь свою всю, а не вечер,
Не могу тебя забыть!