Математика

Ихсанова Светлана
Математика — это вам не грамматика
Математика — это царица наук!
Математика — это вам не информатика
Её должен понимать даже физрук
Математика — это и для флегматика
Её должен понимать даже индюк!
Математика очень важный урок,
Который всегда пойдёт людям впрок!!!