***

Ксения Глибина
Отстранена. Ото всего:
От чувств, эмоций и желаний.
И сколько б не было признаний,
Внутри нет больше ничего.

Осенний ветер охладил,
Унёс надежды, искры, мысли.
Картинки как назло зависли,
И для борьбы нет больше сил.

Сегодня выпал первый снег. 
Он освежил вокруг унылость,
Подарив легкую игривость,
Как может только человек.