Ты для меня

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Ты для меня светило дня,
Ты для меня луна в ночи,
Моя защитная броня
И к счастью моему ключи.

Когда я жажду – ты родник,
Когда мне холодно – костер.
Ты вечность для меня и миг,
И жизни смысл с недавних пор.

Дней бесконечных череда
Сплетает кружево разлук,
Но не забыть мне никогда
Твоих безумно нежных рук,

Твою улыбку и глаза,
Что мне дарили счастья свет.
Я в них, как птица в небесах,
Парила над пучиной бед.


И все, чем раньше я жила,
Померкло и исчезло вдруг,
Когда любовь я обрела,
Тебя я встретила, мой друг.