Кого-то мучают кошмары

Татьяна Дадаева
Кого- то мучают кошмары.
Кого- то легкий светлый дух.
Не погасить в душе пожары.
Живет любовь в душе старух.

Она навек приворожила
И мир дневной и солнца луч.
Она блаженство всем сулила
И рай цветущий среди туч.

Но не познать нам совершенства.
Там, в небесах, тревоги нет.
Но предвкушение блаженства
Зажжет давно погасший свет.

Кого-то мучают кошмары.
Кого-то легкий светлый дух.
Не погасить в душе пожары.
Живет любовь в душе старух.