На дурака не нужен нож...

Виктор Королёв
На Украине, словно в пошлом цирке,
От бубликов обычнейшие дырки,
Электорату жулики продали
И повели в таинственные дали.
В поводыри избрали нам Иуду,
А аферисты выдали нам ссуду.
Устроили майдан для идиотов,
А дивиденды получает кто-то.
Вот четверть века водят по пустыне,
Народа стало много меньше ныне.
Пока мы будем верить в чудеса,
Нас будут отправлять на небеса.

                30 сентября 2017г