Предзимнее

Алеся Королькова
Между нами  миры .. года ...
И вселенные снов разных
И порталы сквозь них всегда
Мы находим то поздно ,то рано...
...
Нам по-времени не совпасть
Это больно,
...небезопасно.
Только музыке душ внимать,
Только помнить тот ,
...детства запах -
Нежно-пряничный ;
Блеск глаз ,
Когда солнце в них улыбалось

А сейчас на земле  листва
Позолотою, в белом инее
На устах твоих блик тепла
Пусть останется дольше...

Линией...
Серой ,мокрой
...дождей стена
ретушит всё без сожаления
Ближе к небу теперь земля
А вселенные- неизменны.
И крадется морозом сна
Зимней самости непременность

И несказанные слова
Вновь теряют своё значение
Выдыхаю их в писмена,
На стекле что,узором древним

Вторит им высоко струна
Одиноко в хрустальном
 небе :
"Без Тебя не хватает меня"

Не хватает ...
...зеркалит небо...