Мне с тобой интересно...

Николай Виноградов 6
Ты знаешь, мне с тобою интересно.
Вот просто вместе молча посидеть,
Когда становится вдруг душам тесно -
Им хочется сорваться и лететь!

Лететь туда, где горные вершины
Теряются в короне облаков,
И где на их нехоженные спины
Ночь опускает свой седой покров.

В твои глаза глядеть - не наглядеться.
Любовь и нежность, радость в них и грусть.
А этот взгляд... мне, как бальзам на сердце.
Уже не страшно, что в нём захлебнусь.

Мой милый друг, с тобой мне интересно
Сидеть напротив, мысленно болтать.
Все эти расстояния, если честно,
Тебя не смогут у меня отнять.

Пусть сводят и разводят нас дороги,
Пусть сводят и разводят нас века.
Но знай - мы те с тобою из немногих,
Кого не топит времени река!
******