Внучке Настеньке

Александр Егоренко
Моя Родина - Беларусь,
а мой дед из России родом
и тебе, Великая Русь,
мой поклон - всем твоим народам,

что живут, как единый народ,
веры разной, но все едины.
Мы, славяне, из рода в род
прославляем Великое Имя.

Прославляем любовь к земле,
к небесам и озёрам синим...
Как Звезду, что горит во мгле,
прославляем тебя, РОССИЯ!!!