Листок, исписанный стихами

Ирина Стефашина
Листок, исписанный стихами...
...он, почему-то дорог мне...
......там о былом осталась память...
.........и всё, что виделось во сне.

На нем обычные сюжеты...
...и есть восторженная вязь...
......там, мы идем встречать рассветы...
.........целуя воздух и смеясь.

На нем гроза в начале мая...
...и блеск любимых карих глаз...
......где сердце сердце обнимает...
.........и лунный свет играет джаз.

На нем черемухи цветенье...
...пленяет нежной красотой...
......и ветра легкое волненье...
.........мир наполняет чистотой.

Там Ты и Я...и наше Лето...
...и крики чаек над водой...
......где кружит с нами вальс планета...
.........моргнув Полярною звездой.

Там все, что есть и было с нами...
...там все, как в жизни...без прикрас...
.....листок, исписанный стихами...
.........хранит тепло и сжатость фраз...

22.10.17. (14:00)