Освобождение

Анастасия Максакова
На душе осколки льда-
Расставание как спасение,
Разрывается душа
От безумства, притяжения...
По темным аллеям сердечным,
Окутанным мраком разлуки,
Я забуду его,конечно,
Но уже опускаются руки...
Желание жить предается,
Мне раньше ведь было легче,
Увидеть бы, как распахнется
Субстанция счастья,доверия.
Она небесам отдастся,
Словно птица во время полета,
Давно я признаться хотела-
Летать ведь бывает здорово...