Приезжай

Илья Москалъ
Приезжай,
Мне так хочется встретиться.
Даже сердце от мысли колотится.
Расскажу
Как события вертятся,
Там где ты не была больше месяца.
Покажу,
Как опавшими листьями
Осень ждет тебя красками яркими.
Угадаем
Слова заурядные,
Что в душе нашей наглухо спрятаны.
Пробежимся
По тесною улочке,
Где оставили след свой в истории.
Помечтаем
Под грустную музыку
В ночи тихие с красным вином.
Расставание
С тоскливыми нотами,
Близит к нам отрывной календарь.
Слезы,
Падая с маленьких глазок
Раззодорят в злом сердце тоску.
Промелькнут
Наши дни одиночества.
Я тебя за собой уведу.