я люблю тебя больше, чем кажется

Ирика Мун
я люблю тебя больше , чем кажется
я люблю тебя больше , чем можется,
я люблю тебя так, как не скажется
оттого как там сердце колотится!

я люблю тебя громко , но шопотом
лишь могу прикоснуться чувствами,
оттого , что дышу я кропотно,
когда рядом такая ты вкусная !
я люблю тебя дрожью честною,
что по телу вблизи тебя носится,
Я люблю тебя жизнью прелестною,
потому что с тобой она просится!
потому что с тобой она ладится,
и любовью крепкою сложится,
я люблю тебя больше чем кажется
я люблю тебя больше, чем можется!
22.10.2017
#ирикамун #стихи