ЗОЖ

Александр Богомолов 3
 
   Поутихли споры.
   Поутухли страсти.
   Отсыревший порох
   Поджигать напрасно.

   Словно в полудрёме,
   Отбываю номер.
   Вроде бы не в коме
   И пока не помер.

   Объявляю сводку,
   Оглашаю справку -
   Не вставляет водка,
   Не втыкает травка.

   Не тасую карты,
   И не бью по лузе.
   Нет того азарта.
   Безразличен Музе.

   Принципы нелепы.
   Признаки незримы.
   И не держат скрепы,
   И не надо Крыма.

   Но печально охать
   Нет причин, реально.
   В общем,всё не плохо,
   В целом,всё нормально.

   Лишь слегка обидно,
   Что забыта похоть.
   Улеглось либидо.
   Вместо на ху..- поху..