В стране с материальном ростом...

Леонид Григорьевич Жуков
В стране с материальном ростом
Одновременно рост проблем,
И разобраться в них не просто,
Ну а порой нельзя совсем...

Чего лишь только нет на полках!
О том в стихах не рассказать,
А цены возросли на столько,
Что низко пали враз в глазах.