На земле всё циклично...

Олег Лаптёнок
На земле всё циклично – по кругу, -
Войны, слёзы, потери империй...
Каждый век курган павших поруган…
Но идут одиночки сквозь тернии...

У людей в жизни всё синусоидно –
Чередуются взлёт и падение...
За жарой вновь становится холодно;
За победой придёт поражение...

Вечность тоже гуляет по кругу –
По кольцу, что открыл миру Мёбиус.
И сорваться? Дурная потуга...
Может, будет короткий дан радиус?..

А пока посылаем послания, -
Не стихи, а потоки энергии,
Лишь они победят расстояния,
Как герои прорвутся сквозь тернии...



22.10.2017