Семья

Анастасия Максакова
Мой мальчик всегда будет рядом со мной,
Нас вера друг в друга покинуть не сможет,
Согреет меня он надежной рукой,
Поддержит всегда и всегда поможет.
В его уважении я не сомневаюсь,
Он дарит мне нежность заботой своей,
И, даже, когда с ним я сильно ругаюсь,
Хочу от него много чудных детей.
Семью с ним хочу и уверенность в тыле,
Когда наши чувства за гранью сознания,
Чтоб сердце нашло отражение в любимом,
И не было сложностей в понимании.
Пускай не похожи вы, разные пусть,
Однако, вы вместе, в крепчайшей команде,
Поэтому,если нахлынет вдруг грусть,
Пожалуйста, вспомни,что он с тобой рядом.
И он не позволит тебе страдать,
Не потерпит тоски родного лица,
Заменит тебе и отца, и мать,
Поверь, он будет с тобой до конца!