Не нахожу я смелости в себе

Пьер Билайнер
Багровая луна видна под облаками,
А рядом с нею, светится звезда.
Мои мысли запутаны словами,
В душе присутствует пустота.

Всё терзают меня мысли,
О том, как увижусь с тобой.
Возьмусь за твои холодные руки,
И почувствую в душе покой.

В этот чудесный вечер,
Все мои мысли лишь о тебе.
Только боюсь я нашей встречи,
Не нахожу я смелости в себе.