Подслушав чужой разговор...

Кузьмина Светлана
Подслушав чужой разговор
В камыш усмехается пойма.
Сквозняк - неудачливый вор,
Брезентовым пологом пойман
Слегка посветлела вода,
Отпраздновав солнца крестины,
Но тонкие корочки льда
Срастаются с комьями тины.
И, глядя на угли костра,
Сейчас понимаешь особо,
Насколько природа мудра,
А мы… сумасшедшие оба.
                21.10.2017