Василий Фёдоров. Критики. Один ругал меня...

Василий Дмитриевич Фёдоров
КРИТИКИ

Один ругал меня
Так круто,
Что круче
Даже не бывать.

Другой хвалил,
Но так,
Как будто
Хотел кому-то
Продавать.

ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ