Куда спешишь?

Любовь Симонова
О странник, правду потерявший,
Куда спешишь, скажи, куда?
Так много в жизни повидавший,
Куда сбежишь ты от себя?

Не лучше ль к Богу обратиться
И обрести благой покой,
Пред Ним в смирении склониться
И жить под доброю рукой?

Раскрыть пред Ним свою всю душу,
О грешном рассказать былом,
Забыть про боль, тоску и стужу,
Укрыться под святым крылом?

Бог ждёт тебя! Ты веришь в чудо?
Он хочет каждого спасти!
Склонись пред Ним – спасённым будешь,
В Нём рай сумеешь обрести!
6 июля 2016