Благословенны Божии сады!

Во Христе
Благословенны Божии сады!
Господь растит чудесные плоды.
Он семя в почву добрую бросает,
Обильно Дух Святой его питает,

И охраняет воинство Царя.
О, дело Божье движется не зря!
Могучий плод
Иисуса прославляет!

22.10.17