Ты отказалась от любви

Боровский Владимир Анатольевич
Ты отказалась от любви моей от встреч
И я беспамятно иду срывая листья
И не могу я скинуть этот груз из плеч
Не прекратишь моя малышка ты мне сниться.

Ты отказалась от меня, не от любви
Ты просто повстречала лучше пару
Лишь успокоят эти глупые стихи
И я спокойному доволен все же нраву.

Ты отказалась от всего, он не такой
Он груб и вовсе нежности не знает
Тебе бы было лучше девочка со мной
И видно Бог все это тоже понимает.

Ты отказалась от любви моей, прости
Но поздно будет снова возвращаться
Теперь другого моя милая люби
А нам с тобою надо просто попрощаться.

2000г.