Уходите прочь невзгоды!

Марина Жукова 5
Уходите прочь невзгоды,
Обретая мощь свободы!
С ветром в поле улетите,
К нам добро вы возвратите!
Мир,покой,здоровье в дом,
Полон счастья будет он!
Все мы-Божие творенья!
Нам Господь пошлет спасенье!
За терпенье,боль,тоску
Отведет Господь беду!
Сколько мы в проблемах жили,
Радость,может,заслужили?!!!