23 октября. На помин души маме

Наталья Васильева 2
Октябрь- "злополучник"
Из слез, опасений!
Нам с мамой разлучник
В день горьких мгновений
Предвестник несчастья,
Лишений, болезни.
С тобой в одночасье
Очнулась я в бездне.
Ты память о важном,
О юности горькой.
Когда было страшно,
Но я была стойкой.