Если любовь отвергли

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Если любовь отвергли,
Отряхни неудачу с плеч,
Освободи свое сердце
Для новых, счастливых встреч.
Если любовь, как птица,
Без одного крыла,
Ей не летать, в муках биться.
Лучше б она умерла.