Влюблённые загадочные люди

Царь Нептун 2
Те кто влюблён - загадочные люди
С душой открытой, искоркой в глазах.
Их лик счастлИв и  сказочен, и чуден,
И весь сияет в солнечных лучах.

Они подвластны лёгкому полёту,
Их чувства невозможно приземлить.
В душе звучат возвышенные ноты,
И хочется  смеяться и творить.

Они готовы к подвигу, и к риску,
И мир раскрасить  в нежные цвета,
Зажечь в сердцах пленительную искру,
Она - богатство чувств и красота!