Райский уголок

Витковский Сергей Сергеевич
Дождик льет с утра до ночи
Я уеду в город Сочи
Я уеду, может навсегда
От тоски, от зимней скуки
От любви и от разлуки
Я устал, в Сибири холода

Подскажите вы мне, Боги
Предо мною три дороги
Сделать выбор верного пути.
Как мне быть, как разобраться?
Чтобы вновь не обознаться
Где же счастье, ждет ли впереди?

И спросил тогда у друга
Закружила будто вьюга
Что такое счастье, ты скажи?
От любви всё расцветает
Сердце нежностью пылает
Счастье - состояние души.


Сочи, Сочи, Сочи, Сочи
Я уеду на три ночи
Море, солнце, пальмы и песок
Если рядом ты подруга
Не страшны метель и вьюга
Сочи- это райский уголок