Мною выпита чаша вина

Висколия Юрина
               Мною выпита чаша вина
               И закрыта любви та страница
               Я сегодня с собою одна
               Почему мне так горько..Не спится...

               И  наводит мне осень ту грусть,
               Что покрыла ресницы слезами...
               Я осталась с тоской..Ну..И пусть..
               Перечеркнуто всё...Одни раны...
               
               Не хочу продолженья с тобою
               Я желаю любимой так быть
               От тебя я закроюсь, Судьбою
               Оборву золоченную нить

               И не свяжешь того, и не нужно...
               Наш роман, это-просто,беда..
               Мне с тобою, поверь, было трудно...
               А на сердце теперь, холода...

               Я хочу  так любви, обоюдной
               Однобокой совсем не желаю
               И, конечно же, только не скудной
               От плохого я скоро расстаю

               Мне бы в хорошее платье одеться
               Застучать каблучками,игриво
               И в девчоночках не засидеться
               Жить хочу я  с любимым красиво

               Утону в желтоглазой я осени
               И испью лимонадную ночь               Ну, а травы  уже почти скошены
               Как себя мне в любви превозмочь...

               Так сыграй мне Судьба на  тальянке
               И возьми все аккорды души
               Вот денечек настал такой манкий
               Для любви  все деньки хороши.

               Я смирилась с потерей.Так нужно.
               Унывать я не буду.Зачем?
               И на сердце совсем не натужно
               Я довольна Судьбою и всем.