Осенний блюз

Натали Клим
Осенний блюз… Как тавтология,
Ни зимним быть ему, ни летним.
Вопрос, ответ… Дождя мелодия
Сродни моим бессонным  бредням.
Падёт туман на жар томления,
Прильнёт, как вымокшая ветошь,
В венке из листьев, как элегия,
Уйдут вопросы без ответов.
Стволы дерев, ещё согбеннее,
Проступят голы, не прикрыты,
Как-будто символ сожаления,
Слезами осени омыты.

22.10.2017