И маски разбросаны, и лица чужие...

Мира Иная
И маски разбросаны, и лица чужие,
Все чувства потеряны, все люди немые...
Вокруг суррогаты, тупые машины,
И лишь кукловоды смеются с вершины...
...Иная...22.10.2017.