Смерть не отбирает у нас людей

Мира Иная
Смерть не отбирает у нас людей,
Она лишает нас общенья и лецезренья.
Но есть то, что не подвластно даже ей,
Это воспоминанье и прощенье.
...Иная...22.10.2017.