Заноза

Юлия Из Воскресенских
Ты как заноза в моей груди,
нарываешь наверно от скуки.
Мне говорили: забудь, уходи
тебе не нужны эти страшные муки.

А я вижу небо и солнце и звезды
лишь в отражении твоих синих глаз!
Забыты дороги, мосты из бетона,
Я буду страдать лишь тобою сейчас.

Перекройте мне воздух
я нашла кислород,
хватит мяться за дверью
Это мой эпизод.