Деревья

Елена Анелень
Не знаю, хранят ли деревья воспоминания об опавших листьях?..
Но осенью все мы немножко чувствуем некую грустную причастность к деревьям, теряющим частички себя.. Того, что уже не вернёшь - людей, события, чувства..
Когда не знаешь, переживёшь ли очередную зиму, и будет ли новая листва, чувства, любовь..