Первый снег

Петр Плонин
Первый снег в Мещере, первый снег,
Ошалелых детей первый смех,
Как перо синей птицы близка,
Радость снежного кома броска.
От снежка остается пятно,
Вышивается дней полотно,
Первый снег прилетел в Мещеру
И включился со смехом в игру.
А вокруг тишина, как в тайге,
Край Мещерский источник легенд….
Первый снег в Мещере, самый первый,
Переполнен любовью и верой!
22.10.2017.