Любовь не стареет!

Лана Мейби
Как в парке сегодня прохладно,
Гуляла, сменив каблуки,
И ,вижу к скамейке нескладно,
Бредут кое- как старики.

За ними тогда, наблюдая,
Прошелся по коже мороз,
И , пара совсем пожилая,
Меня взволновала до слез.

На палочку шла, опиралась,
Старушка, замедлив шаги,
За руку дедуля держался,
Хромая на обе ноги.

К скамейке вдвоем добирались,
Старушка чуть шла впереди,
 Шаги ему трудно давались,
Едва успевал позади.

Я трепетно так с изумленьем,
Глядела на двух голубков,
Всем сердцем молила с волненьем,
Любовь, как у двух старичков.

Чтоб в жизни вдвоем до заката,
Дойти за рукою - рука,
А время пусть будет расплатой,
Серебряный след у виска.