Акварельное

Елена Пашкова 3
В акварельных грёзах мы с тобою рядом.
Синим акварелям – нежен цвет зари.
Он в аквамарине искреннего взгляда,
Где искрится чудом акварель любви.
 
Из-за облак – ангел с дивными очами.
Свет его волшебным по земле разлит,
Чтобы акварели не размыть слезами,
Возвращая краски бледности ланит.
 
Пусть художник пишет бережным касаньем
В нежной акварели твой и мой портрет.
Размывая сроки, размывая грани…
Есть любви начало, а пределов – нет.
 
И волшебной кистью смешивая грёзы,
В акварель творенья – лучшие мечты.
Даже пусть и  - может…, даже пусть и  - всё же…
Пусть лишь сон в этюде, но в нём я и ты.



Акварель художника Willem Haenraets