***

Владимир Борисович Сапунов
Про плохое писать надоело,
А хорошего не дают.
Утверждают, через неделю,
Но, сдается, опять наврут.
Раздавали на прошлой радость
В виде фильмов советских лет.
Хоть не много, но все не гадость
Современных никчемных лент.
В тех, из прошлого, дышит разум,
Кроме самых из них плохих.
Все в теперешних ясно сразу,
Но не рвутся снимать других.
Обещали, как можно проще
Сделать к власти любой визит
Тем, кто вдруг почему-то ропщет,
Тщась посеять в чиновье стыд.
Взялись всех изловить мздоимцев.
Казнокрадов любых мастей.
Удалось пожурить любимцев
И отправить болеть в постель.
Все у нас вскоре будет ладно,
Уверяет артель жрецов.
То, что спорить себе накладно,
Убедили уже истцов.