Спасаемы

Екатерина Владимировская
Модно курить сейчас,
Модно грубить сейчас,
Модно быть быдлом,увы,
Но нас уже не спасти.

Вот, наконец, ноябрь
Близится в наши двери.
Будем любить мы с ложью,
Пока не постареем.

"В чём же суть нашего времени?"-
Интересный нынче вопрос.
Все задаёмся им и верим,
Что нас удастся спасти.

Хочется верить в это,
Хочется помнить и жить
Нашими честью и верою,
Но навряд ли нас можно спасти.