Чудо-книжка. Фото-блиц

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Ура, смартфон! А в нём собрат...
И я так рад, ужасно рад!
Вчера крутился здесь парнишка
Вот с этой самой чудо-книжкой,
Дразнил меня, потом снимал...
Забыл, оставил, потерял?..
Я вам скажу, но, чур, секретно: 
Смартфон я спрятал незаметно.
Когда мне скучно станет вдруг,
Достану - рядом будет друг.