Ночной полёт

Любовь Кондратова
Над землёй луна повисла, ночь на крыльях прилетела,
И по комнате неслышно тенью грусть моя прошла.
Покачнула занавеску, на кровать ко мне присела,
Повздыхала безнадёжно и безропотно ушла.

Я в объятиях Морфея засыпала крепко, сладко,
Улетая белой птицей в незнакомый звёздный мир.
Только кто-то невидимкой наблюдал за мной украдкой,
Рассыпал брильянты-звёзды. Кто? Небесный ювелир?

А потом будил тихонько, чтоб вернулась я на землю,
И проснулась, но не птицей, а возлюбленной его….
Утром глянула в окошко – на деревьях птицы дремлют….
На щеке осталась метка поцелуя твоего….



Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.